Vorgänger

Projekte >

Literatur >

Pressespiegel >

Wir sind zur Zeit 32 Mitglieder und suchen noch Leute, die bei unseren vielseitigen Aufgaben mitgestalten und uns unterstützen wollen.

Schlägt Ihr Herz auch für Oschatz und haben Sie Interesse an dessen Geschichte? Dann sollten Sie Mitglied unseres Geschichts- und Heimatvereines werden!

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Berufstätige € 20,00. Nicht Berufstätige und Senioren zahlen € 10,00. Nach unserer Satzung kann jede juristische oder natürliche Person werden, die das 16. Lebensjahr vollendet hat, Mitglied im Oschatzer Geschichts- und Heimatverein e.V. werden. Soweit der Bewerber noch nicht volljährig ist, bedarf es zur Aufnahme der Einwilligung der gesetzlichen Vertreter.

Füllen Sie einfach den Antrag auf Mitgliedschaft aus und schicken Sie ihn unterschrieben per E-Mail an heimatverein.oschatz@gmail.com oder schicken Sie ihn an
Frau Dana Bach, 04758 Oschatz, Leipziger Platz 1

Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.